Für ein spontanes Picknick an einem Sommertag haben wir hier ein einfaches und schnelles Rezept für euch: Couscous Salat. Es eignet sich genauso gut für die Uni, wenn man mal etwas Abwechslung haben möchte oder sich nicht etwas Teures kaufen möchte.

Dafür braucht ihr:

  • Couscous
  • Gurke
  • Paprika
  • Tomate
  • Karotte
  • Mozzarella
  • Gewürze und Kräuter eurer Wahl

Den Couscous nach Verpackungsanleitung zubereiten (z.B. Eine Tasse Couscous für zwei Tassen Wasser.) Das Wasser zum Kochen bringen und den Couscous 10 Minuten quellen lassen und mit dem klein geschnittenen Gemüse und Mozzarella vermischen. Er lässt sich super warm oder kalt genießen und auch die Zusätze sind frei wählbar. Alle Gemüse Sorten und Käsearten sind geeignet. Lasst eurer Fantasie freien Lauf.

Falls ihr auch noch wissen wollt, wie man ein Avocadobrot oder Zimtschnecken macht, dann schaut doch gerne auf unserem Facebook- oder unserem Studenten Instagram-Account vorbei.

Wir hoffen der Couscous Salat schmeckt euch genauso gut wie uns, eure Kommilitonen Lina Drobe, Sarah Dubail und Nancy Schütze.